※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

10月後半、子ども2人と初めてディズニーランドへ。オフィシャルホテル泊。①朝の並び、先に1人が並び後で合流可? ②リゾートラインとシャトルバス、どちらが早い?持ち物のおすすめは?

10月後半に、初めて子ども2人を連れてディズニーランドに行きます。

リゾート内のオフィシャルホテルに泊まる予定ですが
①朝並ぶ時、オープン前に先に夫婦どちらか並んで、後で子ども連れて合流可能でしょうか??

②リゾートラインでランドまで行くのと、シャトルバスで舞浜駅まで行くのとどちらが早いですか??

あと、こども連れて初めてなのでおすすめの持ち物等ありましたら教えてください🙏
よろしくお願いします😊

コメント

①合流は基本禁止ですが手荷物検査前までだとみなさん合流してるイメージです
手荷物検査が7時くらいに始まるのでそれまでに合流してれば大丈夫だと思います!

②リゾートラインのほうが少しはやいかなと思います!
バスの混み具合や電車の時刻にもよりますが💦
バスだとランドまで少し歩かないと行けないので私だったらリゾートラインで行きます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧に教えて下さりありがとうございます😃✨
    手荷物検査後に合流する気でいました笑
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月8日