子育て・グッズ 抱っこ紐が嫌でギャン泣きするんですが抱っこ紐をかえたところで一緒で… 抱っこ紐が嫌でギャン泣きするんですが 抱っこ紐をかえたところで一緒ですよね… 4年前に購入したエルゴ使ってます🥲 なんでこんなに嫌がるのか、、💧 最終更新:10月7日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ギャン泣き まゆ(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 3-613&7-113 次女は、素手での抱っこ以外はギャン泣きでした。抱っこ紐・ベビーカー・チャイルドシートどれもダメでした。 短時間から慣らして、なんとか克服しました。 10月7日 まゆ 息子も今のところ全部ダメです🙅♂️笑 慣れてくれないと困ります😭 短時間から慣らしてみます… 10月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
息子も今のところ全部ダメです🙅♂️笑
慣れてくれないと困ります😭
短時間から慣らしてみます…