コメント
はじめてのママリ🔰
大腸カメラのことですか?
しー
大腸カメラですかね?
麻酔をすると、それなりにポワンとしてあっという間に終わりますよ。
それより、事前の大量の下剤が大変です💦
-
はじめてのママリ🔰
大腸カメラです!!!
下剤もらいました💦気持ち悪くなりそうな予感しかないです…
痛みは感じない感じで終わるかんじですか??- 10月7日
-
しー
麻酔が完全に眠るかどうかによりますが、ふんわり眠くなるタイプだと、少し圧迫感があるくらいです。
胃カメラで完全に眠るタイプの麻酔使った時は、目を開けたら全て終わっていたんですが…
下剤は量があるので、コップ2杯目終わったあたりから辛くなってきます…😭- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
私足の手術のときはほんと静脈麻酔したのに痛くて圧迫感ならまだ耐えれそうです😩
すごい量ですよね💦
2杯目からもうきつくなるんですね…覚悟しときます😭- 10月7日
はじめてのママリ🔰
大腸カメラです!!!
はじめてのママリ🔰
静脈麻酔しての検査なら痛みはほぼ感じないと思いますよ!それより、下剤の方が大変です😭
はじめてのママリ🔰
何麻酔か教えてくれず当日麻酔して欲しかったら言ってねと言われただけで💦
やっぱり下剤の方が大変なんですね😩
今から吐きそうです…
はじめてのママリ🔰
静脈麻酔だったら、車の運転ダメなので事前に言わないといけないような……
麻酔なしだと、痛みがある事も多いと聞きます😅私は胃カメラも大腸カメラも静脈麻酔です笑
下剤飲む量が多いのと、冬にした時はずっとトイレいるのに、トイレが寒くて苦痛でした🤭この間は家で下剤飲んだので💦
はじめてのママリ🔰
あっそうですよね!💦
私も絶対静脈麻酔じゃないと嫌です😩笑
あれほんと多すぎますよね…
検査するだけでめっちゃ大変ですね😭
今月末頑張ります…色々教えて頂きありがとうございます!