コメント

はじめてのママリ🔰
私はメリーズが値段の割に一番肌ざわり良いかなと思って愛用してました!

しろくろ
子供によって合う合わないありますが、上の子は肌弱かったのでムーニー一択でした👶🏻
下の子はムーニーにしたら💩漏れ多くてメリーズ、パンパースと買ったけどどれも漏れたので🤣結局ムーニーです。ある程度足にお肉ついてきたら漏れなくなったので、体格もあるかなぁとを
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱりムーニーが多いですよね☺️少し大きくなってきたらやっぱりうんち漏れ体験しますよね😂- 10月7日

はじめてのママリ🔰
我が子にはムーニーが合いました✨もれにくいし、かぶれにくいです✨
新生児のころ、何を使ってもおしりがかぶれるので、手当たり次第いろいろなメーカー、いろいろな商品試しました😅
-
はじめてのママリ🔰
入院中少しかぶれが見えたので、かぶれずらいのはありがたいかもです🥹私も色々試してみます☺️- 10月7日

ママリ
新生児の時は普通のパンパースでした!病院はお高め?のパンパースでした😊
-
はじめてのママリ🔰
使い心地はどうでしたかー?🥹- 10月7日
-
ママリ
高い方が肌触りはもちろんよかったですが、普通の方もうちの子は荒れたりなかったです😊次の子にはメリーズのお下がりをもらっているので、産まれたら初めて新生児用使います😆
- 10月7日

退会ユーザー
その頃はパンパースでした!
今はメリーズです!
ムーニーも一時期使ってましたがなんか結構蒸れやすいなって思いました。
-
はじめてのママリ🔰
メリーズが一番使った中で良さそうでしたかー?🥹- 10月7日
-
退会ユーザー
メリーズかパンパースが良かったですね🥰
ただ3ヶ月頃なったら💩も増えてきてメリーズは股上浅いからか背中漏れしょっちゅうしてました💦なので5.6ヶ月くらいまではパンパースでそれ以降にメリーズにかえました!- 10月7日

み
産院がお高めのパンパースで退院後も使っていたのですが段々漏れやすくなって、今はメリーズのファーストプレミアムです🙌🏻 漏れないし肌触りいいし、娘には合ってるみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
やはりだんだん漏れやすくなってしまうんですね😂- 10月7日
-
み
最初は細かったのですが、段々下半身がムチムチになりました🥲 色々なおむつの試供品試したり、画像のを参考にして今に至ります!
- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
すごいわかりやすい画像ありがとうございます🥹
私も参考にしておむつ使ってみます😂- 10月7日

M☺︎
ムーニー、メリーズ、パンパース、マミーポコ、Genki、と色々試しましたがうちの子達にはムーニーが1番合いました🙌
-
はじめてのママリ🔰
やはりムーニーは王道で人気ですよね😂- 10月7日

シエル
産院からずっとパンパースです!
口コミで漏れやすいとありましたが、特に問題なかったです😊使用前後共にかさばらないのがお気に入りです♥️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐そうなんですね!
試しに使ってみようかと思います☺️- 10月7日
はじめてのママリ🔰
産院で使ってたのがファーストプレミアムだったんですが、普通のメリーズの方使ってますか!?🤔
はじめてのママリ🔰
両方使ったことあります!肌に当たる方は全然違いがわからなくて、外側がファーストプレミアムのほうが柔らかいかなと感じました!
私は普通のメリーズで十分だと感じました😊