コメント

はじめてのママリ🔰
同じベット使ってました!
SIDSが怖かったので特にモコモコのシーツとかは買わずに普通の?タオル生地みたいなシーツひいてました!
ベビーカー、抱っこ紐での防寒はノースフェイスのシェルブランケット使ってます!😌
はじめてのママリ🔰
同じベット使ってました!
SIDSが怖かったので特にモコモコのシーツとかは買わずに普通の?タオル生地みたいなシーツひいてました!
ベビーカー、抱っこ紐での防寒はノースフェイスのシェルブランケット使ってます!😌
「写真」に関する質問
娘用にネットで授乳クッションを買いました。 カバー2つついて 6000円。 それなりの物を買ったのに1枚は写真の様なシミが何ヶ所にもありました。 もう1枚は使い始めて1週間も経ってないのにチャック壊れました・・・ シミ…
基本的なパソコン操作とは!? 写真現像の受付スタッフのパートの求人を見ていたのですが、基本的なパソコン操作が必須だそうです! 私はエクセルやワード使えなくて、ただ入力するだけしかできません😂 基本的なパソコン…
七五三について教えてください😭 七五三でママも着物着て神社等行った方、当日どんなスケジュールでしたか?😭 出張撮影は利用しましたか?😭 出張撮影はしないでまた別にスタジオで写真撮りましたか?😭😭 なにをどうすれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぽん
バスタオルみたいな感じですか?
ブランケットいいですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
こんな感じのやつです!
はるぽん
なるほど!ミニサイズのパッドなんですね!探してみます😳
はじめてのママリ🔰
サイズは忘れちゃったので測ってみてくださいすみません😣
はるぽん
分かりました!わざわざ写真までありがとうございます🙇♀️