コメント

はじめてのママリ🔰
同じベット使ってました!
SIDSが怖かったので特にモコモコのシーツとかは買わずに普通の?タオル生地みたいなシーツひいてました!
ベビーカー、抱っこ紐での防寒はノースフェイスのシェルブランケット使ってます!😌
はじめてのママリ🔰
同じベット使ってました!
SIDSが怖かったので特にモコモコのシーツとかは買わずに普通の?タオル生地みたいなシーツひいてました!
ベビーカー、抱っこ紐での防寒はノースフェイスのシェルブランケット使ってます!😌
「ベビーカー」に関する質問
スーパーとかで一緒に手を繋いで歩けるようになったのって皆さん何歳ですか? 息子は怒ると座っちゃうし、手は繋がないし、もちろん何でも触っちゃうし、走っちゃうので、お店は抱っこ紐かベビーカーです。
ベビーカー迷ってます。 スゴカルs LUCE サイベックスメリオ で迷ってます。 車はもってなくシェアカー程度。 バス電車中心の都内住みです。 小回り軽さだとスゴカルかな〜と思いつつ 比較的がっちりして走行性良いサ…
イヤイヤ期は全てに対してイヤイヤですか? イヤイヤ期に突入していると思うのですが、まだイヤイヤの場面は自分がしたいことを親がやってしまった時、まだ遊びたいのにベビーカーに乗せられた時、ご飯の時だけです。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パルム
バスタオルみたいな感じですか?
ブランケットいいですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
こんな感じのやつです!
パルム
なるほど!ミニサイズのパッドなんですね!探してみます😳
はじめてのママリ🔰
サイズは忘れちゃったので測ってみてくださいすみません😣
パルム
分かりました!わざわざ写真までありがとうございます🙇♀️