子育て・グッズ 5月生まれなんですが、育児休業給付金いつはいるかわかりますか? 5月生まれなんですが、育児休業給付金いつはいるかわかりますか?? 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 育児休業給付金 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5/1に生まれて9月末ごろ入ってました☺️ 10月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね?! 9月だなーとは思ってたけどいまだに入ってなくて😭 10月7日 はじめてのママリ🔰 私も何も通知来ないし、ちゃんと手続きしてくれてるのか?!と不安になりましたが記載したら入ってました🥲 まずは会社の担当に手続きが滞りなく終わってるか確認してから、受給者ID?とかあったり気がするので番号聞いてから、職安に入ってない旨伝えたりかなーって思います😓 10月7日 はじめてのママリ🔰 まずは会社に確認ですね!確認してみます!🤗 わかりやすくありがとうございました😊 10月8日
はじめてのママリ🔰
ですよね?!
9月だなーとは思ってたけどいまだに入ってなくて😭
はじめてのママリ🔰
私も何も通知来ないし、ちゃんと手続きしてくれてるのか?!と不安になりましたが記載したら入ってました🥲
まずは会社の担当に手続きが滞りなく終わってるか確認してから、受給者ID?とかあったり気がするので番号聞いてから、職安に入ってない旨伝えたりかなーって思います😓
はじめてのママリ🔰
まずは会社に確認ですね!確認してみます!🤗
わかりやすくありがとうございました😊