コメント
CHIRO🍊
フラディア使ってます!
上の子が1歳7ヶ月くらいまで使ってたのですが、うちのこはムチムチ体型なので1歳半くらいからどんどん窮屈になってしまい、下の子も産まれたタイミングで上の子はジュニアシートに乗り換えました🤣
他にコンビのネルームも使ってましたが、フラディアはリクライニングがフラットにできるし(ここがいちばんのお気に入りでした★)、バックルもつけやすいし、全体的にしっかりしていてほぼフラディアしか使ってませんでした^^
今は下の子が使ってますが、快適そうに寝てくれるので購入してよかったと思っています!
はじめてのママリ🔰
ジュニアシートの対象月齢がくるまでは上の子に使ってもらって、下が生まれたら下の子にと思って購入を急いでいたのですが、うちの子もムチムチ体型なのですでに厳しいかもですね😂
やっぱりあれだけリクライニングできるのいいですよね!お聞きできてよかったです!下の子ように購入したいと思いますありがとうございます😊
CHIRO🍊
ムチムチ体型同じですね〜♡
かわいいですよね🤭笑
ちなみに上の子はリライドとエアグルーヴというジュニアシートを購入したのですが、どちらも1歳頃から使えるのでオススメです✨
リライドはisofix対応
エアグルーヴはシートベルト固定です!
よかったら見てみてください🥰