お出かけ ディズニー詳しい方へ クリスマス時期、金曜9時着か日曜早着どちらが混雑マシでしょうか?混雑予想金曜→混雑、日曜→大混雑です。 ディズニー詳しい方教えてください! クリスマス時期にシーに行こうと思っています。 朝9時着で金曜に行くか 早く着いて開演待ちできる日曜か どちらがマシだと思われますか? ちなみに混雑予想カレンダーだと 金曜→混雑 日曜→大混雑 です😓 ディズニーランド ディズニーシー 最終更新:10月7日 お気に入り クリスマス ディズニーシー ディズニーランド とうふ コメント はじめてのママリ 来月のクリスマスシーズンに行きます🎄 ん〜💦 アトラクション次第だと思います。 新エリアに入りたいなら開演待ちができる日曜日がいいと思います。 10月7日 とうふ 新アトラクションはあわよくば…くらいで必須ではありません🤔 来月の方が空いていそうですよね! 12月しか行けないので激混み必至です…😭 10月7日 はじめてのママリ であれば金曜日でもいい気もしますね。 日曜日はチケット代も高いですし💦 10月7日 とうふ チケット代高いですよねー😭 やっぱ金曜ですかね… 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
新アトラクションはあわよくば…くらいで必須ではありません🤔
来月の方が空いていそうですよね!
12月しか行けないので激混み必至です…😭
はじめてのママリ
であれば金曜日でもいい気もしますね。
日曜日はチケット代も高いですし💦
とうふ
チケット代高いですよねー😭
やっぱ金曜ですかね…