コメント

はじめてのママリ🔰
感触が怖いとか冷たいとか、なんだか分からないことにびっくりしてる感じではないですかね💦あとは自分の手をにぎにぎしてるのが好きなタイプの子は泣きます🤣笑
はじめてのママリ🔰
感触が怖いとか冷たいとか、なんだか分からないことにびっくりしてる感じではないですかね💦あとは自分の手をにぎにぎしてるのが好きなタイプの子は泣きます🤣笑
「泣く」に関する質問
旦那について先輩ママさんたちに質問です。 家事、育児分担してやっております。 ただ基本旦那は朝早くから夜遅くまで仕事に行っておりやすみも1日程度しかありません。その為基本的には家事育児はワンオペといった状態で…
実母に本当に育てやすい子!子供に感謝した方がいいよ。って言われたんですが実際そう思うか聞きたいです。 2歳になったばかりの男の子を育てています。 9月から産前産後枠で保育園に入園しました。 実家、義実家遠方で…
今日嬉しかったこと💫 前回、育児初心者すぎて生後2か月の息子を抱っこしたまま財布を取りだせず、楽しみにしてたコーヒーを泣く泣く諦めた2ヶ月前。 今日リベンジで、喫茶店のコーヒー買えた!! 嬉しかった!!!コーヒ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅん
多分自分の手をにぎにぎが好きなタイプですね😂笑