コメント
ココ
おさるのジョージみてます😊
退会ユーザー
上の子がいるので参考にならないかもですが、下の子はアンパンマン、ポケモン、ちびまる子ちゃん、サザエさん、ドラえもんとか好きで見てます😊
-
2児のMaMa💙🩷
全然参考になります🥺
ありがとうございます😊
この前のピカチュウの映画集中してたので見せてみようと思います✨️- 10月7日
ココ
おさるのジョージみてます😊
退会ユーザー
上の子がいるので参考にならないかもですが、下の子はアンパンマン、ポケモン、ちびまる子ちゃん、サザエさん、ドラえもんとか好きで見てます😊
2児のMaMa💙🩷
全然参考になります🥺
ありがとうございます😊
この前のピカチュウの映画集中してたので見せてみようと思います✨️
「アニメ」に関する質問
年中男児、米津玄師の歌にハマりそこから 旦那がチェンソーマンの歌だよとアニメを一度見せてからアマプラで勝手に見るようになってしまいました。。 年齢制限あるし、見せないで欲しいのに旦那は一緒に見てたりしてて本…
名探偵コナン 好きな方いますか? 子どもがハマっています。 アニメで印象深い、記憶に残ってるおすすめの回ありますか? 私は50話の図書館の館長さんの話が怖くて、ヒィィィってなるのですきです🤣
ベネッセのこどもチャレンジのしまじろう家族をご存知の方、きっといると思うのですが、あのアニメをみていると、しまじろうのおかあさんが何をするにもかんぺきすぎて、母親のお手本のように見えて、お前もああいう母親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊
やっぱみんなおさるのジョージは見てますよね!
私の息子も見ててでかい人形ぶん回したりしてます😂