お出かけ マザー牧場詳しい方いますか?2歳半の子でも楽しめますか? マザー牧場詳しい方いますか? 2歳半の子でも楽しめますか? 最終更新:10月7日 お気に入り 2歳 マザー牧場 ママリ コメント 3人ママ☆ たまに行ってます☺️ 娘は3歳前とかで楽しんでましたよ😄色んな動物見て餌やりしたり、牛乳飲んだり、アイス食べたりしました😄あとは観覧車やメリーゴーランドに乗ったりもしました💡 10月7日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね!参考になります💓ベビーカーはあった方がいいですか?質問ばかりすみません。 10月7日 3人ママ☆ ベビーカー持参しました‼️荷物起きや、お昼寝したときを考えて持参しました💡広いので、移動は園内バスも通ってます☺️ 10月7日 ママリ 詳しく教えていただき、ありがとうございます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!参考になります💓ベビーカーはあった方がいいですか?質問ばかりすみません。
3人ママ☆
ベビーカー持参しました‼️荷物起きや、お昼寝したときを考えて持参しました💡広いので、移動は園内バスも通ってます☺️
ママリ
詳しく教えていただき、ありがとうございます!