お金・保険 至急わかる方教えてください!😭😭住宅ローンの申請を行うにあたって源泉徴… 至急わかる方教えてください!😭😭 住宅ローンの申請を行うにあたって 源泉徴収票と公的所得証明書の提出をしないといけなくて、 転職等の関係もあり、源泉徴収と所得証明書の金額が異なってるんですけど大丈夫ですかね?💦 所得証明書の方が金額が少し高いです😭 わかる方いらっしゃいましたら 教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 住宅ローン 夫 申請 転職 源泉徴収 み(生後10ヶ月) コメント ママリ 金額が異なっても大丈夫です。 説明ができるならOKです 10月7日 み やっぱり何か聞かれたりはしますよね?😭😭 ありがとうございます! 10月7日 ママリ 質問はあるかもですね。 でも説明できれば大丈夫です。 10月7日 み 教えていただき助かりました!! ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
やっぱり何か聞かれたりはしますよね?😭😭
ありがとうございます!
ママリ
質問はあるかもですね。
でも説明できれば大丈夫です。
み
教えていただき助かりました!!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️