ままり
私もよくヒルナンデスや食リポ系見てたら🤮でした😂
多分つわりなんですかね…?
私は色んなつわり混ざってるのでよく吐くのですが、その前に食べたものや量が原因だなと思ってます😅あとは胃もたれがある場合食道から胃が疲れてるのかもしれませんね😭
ままり
私もよくヒルナンデスや食リポ系見てたら🤮でした😂
多分つわりなんですかね…?
私は色んなつわり混ざってるのでよく吐くのですが、その前に食べたものや量が原因だなと思ってます😅あとは胃もたれがある場合食道から胃が疲れてるのかもしれませんね😭
「妊娠10週目」に関する質問
絨毛膜下血腫について 8wと10wで大量出血しました。 今日出社中に出血し慌てて病院に行きましたが、赤ちゃんは無事でした。しかし子宮に大きい血腫があり、また出血の可能性があると言われ1ヶ月安静にとの事でした。 安…
不妊治療クリニック→総合病院へ転院された方で妊婦健診ずらした方いましたらお願いします! 10週に不妊治療クリニックを卒業し、 総合病院へ転院します。 不妊治療クリニックからは11週に行くように指示されました。 そ…
年明けすぐに妊娠が分かり、2人目を授かりました。 初診の際に心拍も確認でき、既に8週目とのことで すぐ母子手帳も貰いに行き つわりに耐えながら、3歳の息子の育児に仕事になんとか頑張っていました。 ですが、10週目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント