ぴー
私もよくヒルナンデスや食リポ系見てたら🤮でした😂
多分つわりなんですかね…?
私は色んなつわり混ざってるのでよく吐くのですが、その前に食べたものや量が原因だなと思ってます😅あとは胃もたれがある場合食道から胃が疲れてるのかもしれませんね😭
ぴー
私もよくヒルナンデスや食リポ系見てたら🤮でした😂
多分つわりなんですかね…?
私は色んなつわり混ざってるのでよく吐くのですが、その前に食べたものや量が原因だなと思ってます😅あとは胃もたれがある場合食道から胃が疲れてるのかもしれませんね😭
「つわり」に関する質問
スキンシップについて 妊娠初期です。 体外受精で第一子をさずかり、10wです。 旦那が子供をとても欲しがっていたこともあり とても気にかけてくれます。 ただ、一緒に寝ると風邪がうつるかも (自分が風邪の菌をもっ…
19w体重ふえない。 もともと体重平均より多めではあったのですが、 (170cm 71kg) つわりで4kgほど減り 13wごろにはつわり落ち着き、 普通に食べてるつもりなのですが、 つわりの時の体重から増えないです、 後期どんど…
6w1dです! この2日間くらいでつわりが全体的にマシになってる気がします。 ですが、完璧になくなったわけでもないです! 過度な腹痛、出血も無いです! 胃のムカムカ、吐き気 胸の張り 眠気、だるさ 腰が重い 子宮の生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント