ままり
私もよくヒルナンデスや食リポ系見てたら🤮でした😂
多分つわりなんですかね…?
私は色んなつわり混ざってるのでよく吐くのですが、その前に食べたものや量が原因だなと思ってます😅あとは胃もたれがある場合食道から胃が疲れてるのかもしれませんね😭
ままり
私もよくヒルナンデスや食リポ系見てたら🤮でした😂
多分つわりなんですかね…?
私は色んなつわり混ざってるのでよく吐くのですが、その前に食べたものや量が原因だなと思ってます😅あとは胃もたれがある場合食道から胃が疲れてるのかもしれませんね😭
「つわり」に関する質問
つわりで職場のランチ時間がしんどいです😖避けられないごはんの匂い…!外に出て時間を潰すにも暑いし、近くに休めるところもなく… 休憩時間が決まっていなくて11時半頃〜14時頃までずっとご飯の匂いがします… その時間だ…
切迫早産で入院注意です。 苦しくてご飯完食できませんが、途中でお腹すいてきます。 先生からは、あと治療できることないから 1番効果的なのは、体重増やすことと言われ、様子見て問題なければ、できれば退院して家で…
まだ妊娠5週目なのですがつわりがあります。特に夜が気持ち悪くて寝れないので眠剤を飲みたいのですが妊婦でも大丈夫な眠剤であれば子供に影響はありませんか? なるべく飲みたくないけど、寝れないことで心臓がバクバク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント