しょうママ
なりましたー!そして結構長引きました🥲
何種類も薬飲んでましたよー!
飲まないで長引くよりしっかり飲んで治してね!って言われました🥺
はじめてのママリ🔰
同じくらいに副鼻腔炎なりました💦
妊娠中でも飲めるお薬だから、飲んではやくなおしてねと言われました💡長引くとむしろ悪化しちゃうこともあるみたいなので、、お大事にしてください。
しょうママ
なりましたー!そして結構長引きました🥲
何種類も薬飲んでましたよー!
飲まないで長引くよりしっかり飲んで治してね!って言われました🥺
はじめてのママリ🔰
同じくらいに副鼻腔炎なりました💦
妊娠中でも飲めるお薬だから、飲んではやくなおしてねと言われました💡長引くとむしろ悪化しちゃうこともあるみたいなので、、お大事にしてください。
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠10週ごろに赤ちゃんの首の浮腫について 再度きちんと見たいからー、言われ 12週に入ったタイミングでもう1度見てもらいました。 先生は問題ない数値?にはなってるよー、との事でしたが、 それでも気になるなら母親…
妊娠12週に入ってからつわりのような症状(気持ち悪くて吐きそう、胃がムカムカする)がひどくなりました また、呼吸がしずらくて、しんどいなーって感じなのですが、同じ方おられますか? おられたらどうしてたか教えて…
今12wです。 片道1時間の車通勤で、立ち仕事のフルタイムパートをしています。 気持ち悪さがすごく、一日中ムカムカ、食べられるものも限られていて、ほとんど寝ています。 そんな状態で行くのが辛くて、2週間続けて週3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント