コメント

はじめてのママリ🔰
なんの膣錠かわからないのでなんともいえないです。
使用する膣錠によります。

はちみつ🔰
私が使用していた時も朝と言われましたが、移植の日や入れ忘れた時はお昼に入れた事も何度かあります💦
-
はじめてのママリ
急遽移植日きまったので
昼からいれましたが
このまま移植でいいのかなって思ってきました…- 10月7日
はじめてのママリ🔰
なんの膣錠かわからないのでなんともいえないです。
使用する膣錠によります。
はちみつ🔰
私が使用していた時も朝と言われましたが、移植の日や入れ忘れた時はお昼に入れた事も何度かあります💦
はじめてのママリ
急遽移植日きまったので
昼からいれましたが
このまま移植でいいのかなって思ってきました…
「体外受精」に関する質問
凍結胚の破棄を決断した方、その後の気持ちの切り替え方を教えてください。 凍結胚を破棄することにしました。 理由は3人目を育てるキャパは私にはないと感じたからなのと、もう夫とまた一から子育てしたくないと思った…
2人目不妊/体外受精について 分かりにくい文章でしたらすみません… タイミングによる妊娠は難しかったのですが、 昨年1回目の体外受精で1人目を出産しました。凍結胚を2つ保管していたため、2人目も体外受精で出産した…
現在5w5dです。体外受精で妊娠中なのですが、昨日生理2日目ほどの出血が一時的にあり、その後トイレに行くと血が出ています。量はだいぶ減ったのですが😢 つわりは継続していて、若干生理痛に近い腹痛がある気がするような…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ワンクリノンです。