コメント
🍋
ペットボトルのリプトンのキャラメルミルクティー飲みましたか😳??
甘くて美味しかったです!!
ペットボトルなのでマグに注いで
レンジで温めたら美味しいかもですね🤤
🍋
ペットボトルのリプトンのキャラメルミルクティー飲みましたか😳??
甘くて美味しかったです!!
ペットボトルなのでマグに注いで
レンジで温めたら美味しいかもですね🤤
「飲み物」に関する質問
元々抹茶系のおやつとか飲み物が好きです。 妊娠してカフェインを気にしてます。 みなさんは抹茶のおやつとか、チョコとかどこまで気にしてますか?おやつなら、食べていいですかね😅
みなさん、お友達の家(ママ友)へ行く時の手土産はだいたいいくら位のものを持っていきますか?? 普段頻繁に会う友達にはスーパーなどでお菓子や飲み物を買って行ったり久々に買う友達の家には2000円くらいのお菓子買っ…
パチスロで旦那が買って私に1万円くれました。 数日後に私と子供らでお出かけするので 翌日にそのお金で買い出しのついでにお出かけ用の 飲み物を買いました。 旦那が仕事から帰宅して1万円あげたのに、 自分の飲み物の…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲んだことないです!キャラメルミルクティー甘くて美味しそうですね🤤💓探して買ってみます〜😍ありがとうございます♪