コメント
りり(*´-`)
28日から一泊予定ですー!
うちは使い捨ての哺乳瓶を使おうかと思ってます(^^)
とっことし
うちも、GW旅行にいきます(*^^*)
ミルクの哺乳瓶は、飲んだ後授乳室のポットのお湯で洗って、熱湯消毒をしようと思います(*^^*)
夜、家から持って行く洗剤で洗おうかなって思います(*^^*)
-
まいまい
なるほど!ありがとうございます~
- 4月24日
りり(*´-`)
28日から一泊予定ですー!
うちは使い捨ての哺乳瓶を使おうかと思ってます(^^)
とっことし
うちも、GW旅行にいきます(*^^*)
ミルクの哺乳瓶は、飲んだ後授乳室のポットのお湯で洗って、熱湯消毒をしようと思います(*^^*)
夜、家から持って行く洗剤で洗おうかなって思います(*^^*)
まいまい
なるほど!ありがとうございます~
「旅行」に関する質問
子どものなんか買って問題。笑 子どもと水族館やショッピングモールなど行く時、子どもによく、なんか買って。と言われませんか? どう回避してますか? 行かないがもちろんですが、行く時もありますよね😂 旅行先では買う…
子どもが寝相悪いご家庭 旅行時、ホテルのベッド何か対策してますか? 不安でいつも座敷ばかりなのですが 添い寝無料のホテルとかにしたら、安いし選択肢も広がるのになぁ…🥲 良い方法あれば知りたいです!
旅行の際の離乳食はどうされますか? 1泊2日で、朝は食べてから出発する予定です。 昼、夜、次の日の朝、昼(一応夜分も) パウチはこの前から食べさせてみていますが、 家だとあっためて食べさせるし、味が濃いのでおかず…
お出かけ人気の質問ランキング
まいまい
使い捨ての哺乳瓶って、何種類かありますか?
一種類しかみたことないけど、うまいこと乳首吸ってくれるか心配です💦
りり(*´-`)
1種類しか見たことないです💦
5個入だったので行くまでに試しに1つ使ってみる予定です!
まいまい
ありがとうございます~✨私も試してみます🎵