雑談・つぶやき 他所の子の運動会写真がSNSに公開され、許可を取っているのか心配です。自分の幼稚園でも同じことがあると怖いです。 Threadsのオススメに知らない子の運動会の写真が沢山流れてくる…💦 しかも他所の子の顔隠したりしないで、酷いのだとクラスの集合写真とか全員顔公開させてる…。 これクラスの保護者たちや幼稚園や保育園に許可取ってるの?知ってるの? うちの幼稚園は入園したときに園イベントで撮った写真やブログの写真はSNSにアップしませんって誓約書書かされたけど🙄 自分の幼稚園でもこういうことされたらすごい怖いなー。 最終更新:10月7日 お気に入り 1 保育園 イベント 幼稚園 ブログ 写真 入園 はじめてのママリ🔰 コメント <(_ _*)> え😱 そんな怖いことがあるんですか😱 この時代にありえない……💦 しかも知らない人多そうですよね😭 私も勝手にアップされてたりするのかなととても怖くなりました😱 10月7日 はじめてのママリ🔰 アップされてる同じ幼稚園の方とか知らないうちに晒されてるんだと思います。 我が子が徒競走で1位でした!って写真で、2位3位で走っている他所の子の顔隠してないとかあって…💦 モラルどこいった?って感じでした。 10月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アップされてる同じ幼稚園の方とか知らないうちに晒されてるんだと思います。
我が子が徒競走で1位でした!って写真で、2位3位で走っている他所の子の顔隠してないとかあって…💦
モラルどこいった?って感じでした。