家事・料理 息子の誕生日、風船などで簡単に飾り付けして写真はとります!あと、売っ… 息子の誕生日、風船などで簡単に飾り付けして写真はとります! あと、売ってるケーキセットも作ります。 それ以外、娘のときもあまりせずやったんですがみなさん大人ご飯は手作りですか?料理苦手やし、外食かテイクアウトしたいなぁーって。みなさん、どうしてましたか? 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 誕生日 ケーキ 息子 写真 飾り付け ご飯 料理 外食 さやか(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 手作りとテイクアウト両方用意してました。 サラダや副菜、味噌汁とかは作って メイン(例えばお寿司、ピザとか)は買ってました。 子どもが大きくなってからはもう外食です😂 10月7日 さやか 娘は、偏食だし私は料理苦手だしもうお鍋にしよかなって🤣 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
娘は、偏食だし私は料理苦手だしもうお鍋にしよかなって🤣