おかな
私は月に2.3回は有休使って保育園預けてます!
美容院行ったり自分時間満喫してます😊
ママリ
転職で1ヶ月有給消化している期間があって、いつもより遅めの時間に預けて、早めにお迎えに行っていましたが、ずっと預けていました。
おかな
私は月に2.3回は有休使って保育園預けてます!
美容院行ったり自分時間満喫してます😊
ママリ
転職で1ヶ月有給消化している期間があって、いつもより遅めの時間に預けて、早めにお迎えに行っていましたが、ずっと預けていました。
「お仕事」に関する質問
正社員の面接、5〜10分くらいと言われたんですが、不採用って感じですかね?🙃 一度見学で話をしていて書類審査は通過。ですが、他にも応募者がいる、と言われています😇他の応募者の方が私より書類を出すのは遅かったみた…
質問です。 育休延長したくても4月入園で受かってしまった場合、皆さんならどうしますか?? 気を悪くさせてしまったらすみません😢 👩🏻(23) 正社員フルタイム 年子か2歳差で2人目が欲しい できれば育休を連続でとって3…
認定こども園の幼稚園に通わせてる方いませんか? 働くので2号になると思うのですが、 夏休みとかの預かり保育はお金いくらほどかかりますか? あと、保育園との違いがわかる方教えてほしいです🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント