ココロ・悩み 朝から椅子を倒してふざける息子にキレてお尻を叩いてしまったーーー謝… 朝から椅子を倒してふざける息子に キレてお尻を叩いてしまったーーー 謝って笑顔でお見送りは出来たけど 朝から怒ってしまったことに自己嫌悪。 お迎え後は優しい母でいよう😭 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 椅子 息子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかります🥺✨ 私も朝ブチギレてごめんと思って今日は優しく居よう!からのお迎え後また何かおきてブチギレてよる寝顔見てごめん🥹の繰り返しです😂😂 10月7日 ママリ めちゃくちゃ共感です笑笑 本当に可愛いし大好きなんですけどね😂自分の中の鬼が出来ちゃいます👹 10月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めちゃくちゃ共感です笑笑
本当に可愛いし大好きなんですけどね😂自分の中の鬼が出来ちゃいます👹