はじめてのママリ🔰
妊娠中は睡魔と戦わず、素直に寝てました🤣
同じく夜は眠れなかったですし、産まれたらまた眠れなくなるので、眠れる時に寝ていいと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠中は睡魔と戦わず、素直に寝てました🤣
同じく夜は眠れなかったですし、産まれたらまた眠れなくなるので、眠れる時に寝ていいと思います!
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期です。 会社(クリニック)に産休育休取得希望を伝えたら、院長に『自身の体調が悪く治療中で、復帰時まで続いているかどうかわかない状態』『この先どうなるかわからないからねぇ』とその時には取得を認めてもらえ…
妊娠中の皆さん、マスクずっと付けてますか? ここ数日の猛暑でマスクが苦しすぎて倒れそうです💦 妊娠中期から、食後や暑いと脈拍がガーッと上がってしんどくなるのですが、マスク付けてても同じようになります💦 とりあ…
もう夫のことを完全に嫌いになりそうで怖いです。 色々ありました🥲 上の子妊娠中、特に労わってもらえず、仕事も忙しく帰りも遅い。(これは仕方ありませんが、、)冬は雪かきすらしてもらえず。 産後1か月で女の人とラン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント