はじめてのママリ🔰
うち下の子は新生児から家族の洗濯物と同じで柔軟剤も使ってますが何も問題ないですよ。
はじめてのママリ🔰
1人目の時は赤ちゃん用の洗剤と柔軟剤買って1本使い切ったら大人と同じ物使ってました!
生後2ヶ月くらいからですかね?
2人目はまだ生まれてませんが、最初から大人と同じ物使ってます!
はじめてのママリ🔰
うち下の子は新生児から家族の洗濯物と同じで柔軟剤も使ってますが何も問題ないですよ。
はじめてのママリ🔰
1人目の時は赤ちゃん用の洗剤と柔軟剤買って1本使い切ったら大人と同じ物使ってました!
生後2ヶ月くらいからですかね?
2人目はまだ生まれてませんが、最初から大人と同じ物使ってます!
「布団」に関する質問
9月末に出産予定の初マタです😊 赤ちゃんの寝床について悩んでいまして、アドバイスをいただきたいです。 今考えているのは、 【夜】 ・リビングで敷き布団同士で添い寝 ・赤ちゃんは「赤ちゃん用敷き布団+ベッドイン…
4歳夜泣き ここ数日寝付いて3時間後くらいに起き、 「ペンギンさん光ってない〜」(寝る前にペンギンのおもちゃの光を見るのがルーティン) 「冷たいお布団ほしい〜」(冷感タオルケットに包まって寝るため) など泣きながら怒っ…
発達遅延の2歳半、寝る時間について 7:30起床、療育に行き1時間昼寝、15:00帰宅、16:00リハビリ、20:30布団へ、22:30就寝 最近どんなに疲れるスケジュールでもすぐに寝ません。 早い時は21:00頃には寝ますが、今日のよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント