はじめてのママリ🔰
うち下の子は新生児から家族の洗濯物と同じで柔軟剤も使ってますが何も問題ないですよ。
はじめてのママリ🔰
1人目の時は赤ちゃん用の洗剤と柔軟剤買って1本使い切ったら大人と同じ物使ってました!
生後2ヶ月くらいからですかね?
2人目はまだ生まれてませんが、最初から大人と同じ物使ってます!
はじめてのママリ🔰
うち下の子は新生児から家族の洗濯物と同じで柔軟剤も使ってますが何も問題ないですよ。
はじめてのママリ🔰
1人目の時は赤ちゃん用の洗剤と柔軟剤買って1本使い切ったら大人と同じ物使ってました!
生後2ヶ月くらいからですかね?
2人目はまだ生まれてませんが、最初から大人と同じ物使ってます!
「布団」に関する質問
育休中の旦那より、動いてる自信あります。 何のための育休なんですかね。 今日の話。 ご飯の準備中、旦那は子供とゲーム。 さぁ食べようというところで、長男が食べさせて欲しいと言ったので私が食べさせる。 長男に食…
いつ入院になるかわからないからと 義母、実母から入院グッズは用意するよう言われ、 陣痛バッグ、入院バッグに入れるものは大体購入しました。 肌着やベビーのお風呂関連、ミルク類、 布団やオムツ等はいつ頃揃えられま…
妊娠中の義実家お泊まり GWに33wを迎えるのですが、義実家に泊まるのが嫌です。 理由は義実家が清潔でないということと、用意してくれている布団がせんべい布団で、洗っていないのか髪の毛がついていたり、血がついてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント