コメント
なぁぷしゅ
小学生になるとどんぐり必要なのね…🥺!?
そういや私もわざわざ拾いに行った記憶ある…
でも煮ることなんて知らなくてそのまま使った気がするんだけど、ママリ見てると煮るのは常識っぽいよね😭
煮た後の鍋も使うの抵抗あるわ🤣
なぁぷしゅ
小学生になるとどんぐり必要なのね…🥺!?
そういや私もわざわざ拾いに行った記憶ある…
でも煮ることなんて知らなくてそのまま使った気がするんだけど、ママリ見てると煮るのは常識っぽいよね😭
煮た後の鍋も使うの抵抗あるわ🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚して出産するとこうも友達と疎遠になっちゃうのかな? 小学校の頃からの親友も音信不通なるし……ほかの友達も誘われなくなるしなんかつらい……。ママ友作っていくしかないのかな?ママとも作れるかも不安だし旦那がいる…
うわぁーーやってしまった😭 友達にLINEギフトでおむつケーキもらって LINEギフトでスタバをお返ししたんやけど え、なんで?ありがとう!ってきたから 出産祝いのお返しって言ってしまってた…(昨日送信) 相手にお返しっ…
膝、膝、膝🦵が痛過ぎる😇 妊娠前から痛み始めて、リハビリの先生に3kg増えたら膝には9kgの負担がかかると教えてもらったのよね… 太ったのと歳なんだろうね🐷 あーヤダヤダ🥺
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
なあちゃんおはよ🌞🤍
図工でどんぐり、松ぼっくりいるんだってー💦どんぐりも洗って干したよ🥺自分たちの頃も使ったよね🙌
アイラップにどんぐり入れて、二重にして煮るか、使い捨てのアルミ鍋で煮るといいみたいだよ☺️アイラップあるから袋二重にして似てみるね🥺どんぐり虫出てきたら発狂する😇😇😇
なぁぷしゅ
ふと思い出したけどそのうち虫捕まえる授業とかあるよね…🤣
なるほど!アイラップ使ったことないけどそういう使い方ができるのか!!🥹
私も虫無理だから、とりあえず煮るだけ煮てあとの処理旦那に任せるかも…🤣
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
虫捕まえる授業1年生で既にあったよ🥺🥺🥺虫嫌いな家にとっては苦行すぎた😂子鉄は友達とかお兄さんに虫取ってもらったらしい🤣
旦那さんに頼めるのいいね✨️
家さ、旦那も虫苦手で絶望的🤣