※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家族・旦那

旦那が女性とLINEすることについて、どこまで許容できるか悩んでいます。トークを隠すのはNGと考えており、新規の女性には疑念を抱くこともあります。プライベートな関係を憧れる一方、浮気の心配もあります。

皆さん、旦那さんが女とLINEするのどこまで許せますか?
私はトーク隠してたらアウトだと思ってます。
それと全く知らない新規が居たら完璧疑ってしまいます…
お互い調べ物くらいのスマホの貸し借りはしますが、怪しい時だけ見てしまいます…

完全プライベート同士の夫婦の方は憧れますが浮気とかされていないんでしょうか…

コメント

ママり

めちゃくちゃ怒ります👍
なんか女の勘働くんですよね!
バレへんと思うなよと釘さしますね🙋‍♀️

• みい

みい

女の勘って凄いですよね、外れたことないレベル😳
    速攻釘刺しますか?少し泳がせます?

• 10月7日
  • ママり

ママり

私はすぐ釘刺します👍
    お前も前科持ちになりたくないやろうから今言ってあげてん。今言うのは優しさやでっていうのも言うてあげます👍

• 10月7日
  • みい

みい

すぐですね、そのお言葉強い!!参考になります!!

• 10月7日
🥺

仕事上、完全に怪しくない場合のみなら許せますが
少しでも怪しいと思えばアウトです。

• みい

みい

少しでも怪しいと思った時点で大体黒ですよね😞

• 10月7日
あおいろ

トークを非表示or削除していたり名前を少し変えてたりしたのを気付いたらまずこれ誰?って聞いてました!
関係性を聞いて大丈夫そうならそのまま、例えばキャバ嬢とかならめのまえでブロ削させてました!
少なからず女友達はいるのでそこは目瞑ってます😌私も男友達はいますし😂
なんかおかしいって時は相手のトプ画で何となく分かります!

• みい

みい

凄く読んでて共感しました!
    非表示削除と名前変更は私も経験したしやっぱりアウトならブロ削させますよね…
    お互いの友達大体わかってるので新規はすぐ気付いちゃいます…
    トプ画の雰囲気…めちゃ共感です笑

• 10月7日
  • あおいろ

あおいろ

普通に友達ならわざわざ消す必要が無いと思います😂まあ中にはトーク欄を綺麗にしたいからって人もいましたけど笑
    最近かは分からないですが友達のところで追加順見れますよね!
    そこで新しい女の人が追加されててん??って雰囲気だったら聞きます😂😂

• 10月7日
  • みい

みい

その通りです!!私も同じ確認の仕方です🤣

• 10月7日
boys mama⸜❤︎⸝‍

女とLINEする必要ある?って感じです😂
携帯見たり、女とLINEしないで!とかは言わないですがお互い異性と連絡は取らないです😊
昔からの仲いい友達から連絡きたりしたら全部見せてくれます!!

• みい

みい

素敵な関係ですね!
    自然と異性と連絡取らないの凄いです、口出ししない方が上手くいくのか無法地帯になるのか試すにも怖いです😱
    見せてくれるのいいですね、安心するしこんな事あったんだって話の話題にもなりますよね!

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

気にしないです。
お互い完全プライベートで誰とLINEしてるかなんてほぼ知りません。浮気なんて気配全くですね。真面目なんで、むしろ真面目過ぎて物足りないくらいです…。

• みい

みい

ほぼ知らないなんて怖くないんですか?
    真面目な人こそ…って聞きますが…
    気にしない、知らないの状態に戻りたいです😭

• 10月7日
はじめてのママリ

夫婦と言えどプライバシーは守りたいので、携帯は全く見ないし、LINEしててもいいです🤣私も男友達とLINEしてるので!

付き合いたてはモヤモヤしてましたが、結婚5年超えてからご自由にどうぞ〜✨️です!
分からないように努力してくれさえいれば😅

• みい

みい

男友達からのLINEの通知とか多いとヤキモチ妬かれませんか?
    私それで制限されてたのに結局自分は女友達とラインしてました😖

ご自由にどうぞ精神でいるはずなのに、何か勘づいてしまって子供守るために結局口出してしまいます…

• 10月7日
はじめてのママリ

ケータイ見てないので分かりませんが、業務連絡などの必要な連絡以外はお互いとらない約束です!

• みい

みい

約束にしちゃえば線引きされてて良いですね!

• 10月7日