※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんの胎嚢の大きさが気になります。CRL12.4mm、GS22.7ですが、問題はありますか?

7w1dに病院へ行って来ました。
心拍も確認してもらい、2週間後の次の検診まで母子手帳を貰ってくるように言われました。
赤ちゃんは、生理から数えても大きさはピッタリと言われ、安心したのですが、写真を見返してみると赤ちゃんに対して胎嚢の大きさが小さいのではないか?と気になっています。 CRL12.4mm、GS22.7です。 問題ないのでしょうか?

コメント

ままり

私も同じくらいですが私よりは大きいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコーの写真まで!ありがとうございます♪
    似てますね🙆‍♀️
    お互いすくすく育ちますように🙏

• 10月7日
ベビ

あくまでも予想ですのでそこまで気になさらなくて大丈夫ですよ💗
言い方あれですが赤ちゃん取り出してみてるわけでは、ないですので
あくまでも機械で映し出してますので先生が何も言ってないということは、心配ないですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    そうなんですね、何もかも気になってしまって…よくないとはわかっているのですが心配で💦笑
    そう言っていただけると安心です😮‍💨

• 10月7日
Op

先生に何か言われない限りは
問題ないと思いますよ😊

あと病院によって測り方が違うので正確かと言われると…??と言った所です(笑)