その他の疑問 若い頃とかにパパ活してた方いますか?🤣 若い頃とかにパパ活してた方いますか?🤣 最終更新:10月7日 お気に入り 2 パパ たこ焼き(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント さかな はい!😂 本気で性行為とかはしてません!私はカフェ行ったり映画行ったりドライブしたり一緒に過ごしてお金をもらっていました😂 10月7日 たこ焼き おお!ありがとうございます! お小遣いもらえるんですか? 危険はありませんでした?笑 10月7日 さかな 大体3時間一緒にいて1万円とかでしたが色々な体験も出来わたしは楽しかったです😂 特に私の場合は危険がなかったので奇跡かもしれません! 後は何人かと会って最終的に固定の人を作ったので本当に友達みたいな感じで会えたので全然大丈夫でした!🎶 10月7日 さかな ご飯とか場所代は全部あっちもちです!💭 10月7日 たこ焼き なるほど!所謂おじさんですか?笑 10月7日 さかな はい、所謂おじさんです!(笑)既婚者の方多かったです💦💦 10月7日 たこ焼き なるほどお! プレゼントとかくれるんですか? 10月7日 さかな 長い間一緒に居たりしていた方たちからはお誕生日などはもらったりしていましたが、なるべく切れないように長く付き合っていけるようにおねだりとかはしなかったです😊 ご飯行く時はお肉食べたいー!とかリクエストはしたりしていました🥰 お金のかからない女を演じました🎶笑 友達は普通にヤッてお金もらったりしていました! 独身の子はいまもその人と会い続けているみたいです! 10月7日 たこ焼き なるほど、、、 私はやりたくは無いです😅 お誕生日どんなんもらってたんです? ささみさんお綺麗な方なんでしょうね🫶 10月7日 さかな 私も絶対におじさんとは無理です。。。笑 たまにそろそろダメかな?とか言ってくる方はいましたが私は絶対NGです🙅♀️ いや、私は綺麗系ではないです、、、どちらかというと童顔なので一緒に歩いてたら完全にパパ活だと思われる感じです。笑 または親子😂😂 若い頃に好きだったケイトスペードを銀座に行って買ってもらったりCHANELのコスメをもらったりしていました! もちろんこちらも相手の誕生日やバレンタインなど渡したりしていました^o^!! 10月7日 たこ焼き なるほどなるほど🩷 お勉強になりました! 誕生日てどんなものあげるんです? 10月7日 さかな 高価なものではないです🎶 相手と過ごして好きそうなものです! 例えば職場で使えそうなボールペンとか少し高価なお菓子とかでもいいと思います🙂 既婚者の方だとなかなか持って帰ったりしずらいと思うので、買ってきたんだけど今一緒に食べない?とか😌🎶 気遣いできますアピール大事です!笑 10月7日 たこ焼き なるほどお!ありがとうございます。 その方がちょくちょくスタバギフトとかミスドギフト、ラッシュ入浴剤くれて やってないのに優しいです🥲 旦那はわたしにキョーミなくdvです 10月7日 さかな そうですそうです!!! ちょこちょこくれます💖 な、なんと、、、、、 お子さん妊娠中なのに、、、、 生まれてからまた変わったりとかはないんですかね?😭😭 10月7日 たこ焼き なんか優しいなあと思って🥲‼️ 殺そうと思ってるとかいわれて渾身の力でなぐられたり😇 10月7日 さかな えええええ....怖すぎます....... どこか逃げたりとかはしないんですか?😭 ご実家とか....😭 10月7日 たこ焼き 実家は金くれ金くれで 頼れないです🤩 旦那を教育します! 10月7日 さかな すごい!旦那を教育するマインドかっこいいです😭💖 なかなかすぐには離れられない状況だったりしますよね.... でも本当気をつけてください、心配です... 10月7日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ焼き
おお!ありがとうございます!
お小遣いもらえるんですか?
危険はありませんでした?笑
さかな
大体3時間一緒にいて1万円とかでしたが色々な体験も出来わたしは楽しかったです😂
特に私の場合は危険がなかったので奇跡かもしれません!
後は何人かと会って最終的に固定の人を作ったので本当に友達みたいな感じで会えたので全然大丈夫でした!🎶
さかな
ご飯とか場所代は全部あっちもちです!💭
たこ焼き
なるほど!所謂おじさんですか?笑
さかな
はい、所謂おじさんです!(笑)既婚者の方多かったです💦💦
たこ焼き
なるほどお!
プレゼントとかくれるんですか?
さかな
長い間一緒に居たりしていた方たちからはお誕生日などはもらったりしていましたが、なるべく切れないように長く付き合っていけるようにおねだりとかはしなかったです😊
ご飯行く時はお肉食べたいー!とかリクエストはしたりしていました🥰
お金のかからない女を演じました🎶笑
友達は普通にヤッてお金もらったりしていました!
独身の子はいまもその人と会い続けているみたいです!
たこ焼き
なるほど、、、
私はやりたくは無いです😅
お誕生日どんなんもらってたんです?
ささみさんお綺麗な方なんでしょうね🫶
さかな
私も絶対におじさんとは無理です。。。笑
たまにそろそろダメかな?とか言ってくる方はいましたが私は絶対NGです🙅♀️
いや、私は綺麗系ではないです、、、どちらかというと童顔なので一緒に歩いてたら完全にパパ活だと思われる感じです。笑
または親子😂😂
若い頃に好きだったケイトスペードを銀座に行って買ってもらったりCHANELのコスメをもらったりしていました!
もちろんこちらも相手の誕生日やバレンタインなど渡したりしていました^o^!!
たこ焼き
なるほどなるほど🩷
お勉強になりました!
誕生日てどんなものあげるんです?
さかな
高価なものではないです🎶
相手と過ごして好きそうなものです!
例えば職場で使えそうなボールペンとか少し高価なお菓子とかでもいいと思います🙂
既婚者の方だとなかなか持って帰ったりしずらいと思うので、買ってきたんだけど今一緒に食べない?とか😌🎶
気遣いできますアピール大事です!笑
たこ焼き
なるほどお!ありがとうございます。
その方がちょくちょくスタバギフトとかミスドギフト、ラッシュ入浴剤くれて
やってないのに優しいです🥲
旦那はわたしにキョーミなくdvです
さかな
そうですそうです!!!
ちょこちょこくれます💖
な、なんと、、、、、
お子さん妊娠中なのに、、、、
生まれてからまた変わったりとかはないんですかね?😭😭
たこ焼き
なんか優しいなあと思って🥲‼️
殺そうと思ってるとかいわれて渾身の力でなぐられたり😇
さかな
えええええ....怖すぎます.......
どこか逃げたりとかはしないんですか?😭
ご実家とか....😭
たこ焼き
実家は金くれ金くれで
頼れないです🤩
旦那を教育します!
さかな
すごい!旦那を教育するマインドかっこいいです😭💖
なかなかすぐには離れられない状況だったりしますよね....
でも本当気をつけてください、心配です...