コメント

あち𓆉
こんな感じです!
オーバーオールにシャツ、脱ぎ着がしやすいようにカーディガンと靴下、って感じですヽ(´ー`)ノ

れい&りゅうママ
同じ東京ですが昨日と比べても少し寒いのでいいかなぁと思いますよ😄
室内で汗かくようであればパーカーだけ脱がすとかで大丈夫ですよ🎵
-
まいくわぞ~すきぃ~♪
昨日はパーカーより少し薄目の長袖にスウェット履かせてたので…今日だと昨日より寒いし、でもお店にはいると暑いしで迷ってます!!
家は基本部屋着なので迷わないんですけどね(・・;)外に行くとなると迷っちゃいます( ̄▽ ̄;)- 4月24日
-
れい&りゅうママ
今日息子は保育園行くのに長袖のシャツにロンTで長ズボンで行きました😄
わかりにくいですがこんな感じです⤴- 4月24日
-
まいくわぞ~すきぃ~♪
だいぶ遅れました( ̄▽ ̄;)
写真付きでありがとうございました!!参考になりました♪- 4月29日

のこ
今寝ちゃってて写真撮れないのですが……(><)
長ズボンに、半袖ポロシャツに薄手のカーディガンです(´・ω・`)
さっき公園で遊んだ時は、+靴下とシャカシャカジャンバーです!
動いてると平気そうだけど、抱っこひもで家へ帰るまでは、風も冷たいし自分のアウターでくるんでました(><)
-
まいくわぞ~すきぃ~♪
結構着せるんですね♪
うちの子はそんなに着たら暑くて怒りそうです!!笑
参考になりました!!ありがとうございました!!- 4月29日
まいくわぞ~すきぃ~♪
服より可愛すぎて見とれちゃいます(*≧з≦)笑
移動はエルゴですか?
ベビーカーですか?
足が寒そうです(・・;)
あち𓆉
ありがたいお言葉です😭💕(笑)
どっちもですね!
一応ブランケット持ってます!
日差しは暖かいですが風が冷たいので😭💦💦
まいくわぞ~すきぃ~♪
東京ですか?風冷たいのか…( ̄▽ ̄;)
あち𓆉
すいません、横浜です😭😭近いのでコメントしてしまいました( p_q)
まいくわぞ~すきぃ~♪
参考になりました!!ありがとうございました!!