子育て・グッズ 6歳男の子のプレゼントなにをあげたら良いでしょうか?🤔プラレールやトミ… 6歳男の子のプレゼントなにをあげたら良いでしょうか?🤔 プラレールやトミカ、水族館のシャチが好きらしいです。 予算は2000〜3000円くらい💰 娘の幼稚園のお友達です。 去年はバスボールや色鉛筆など消耗品をたくさんあげました! 今年はなにをあげたら良いか迷ってます。 去年と一緒は微妙なので💦 アイディア教えてください🙏 最終更新:2024年10月7日 お気に入り プレゼント トミカ プラレール 幼稚園 男の子 友達 バス 水族館 6歳 おうたむ(6歳) コメント ガオ 靴下はどうですか?(^^) 10月7日 あきら 来年小学生ですよね^ - ^ 名前入りの鉛筆や消しゴムのセットはいかがでしょうか? 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント