※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

旦那の香水がきつい。どぎつい匂いで嫌だが、話しても変わらず。同じ系統の香水をつける旦那さまいる?良い方法は?

旦那の香水がきつい、、
休みの日だけですが、香水つけててそれがめっちゃ嫌です😱
46歳でエゴイストプラチナム?とか付けてます💦
結構どぎついというか、無駄に3振りとかするので匂いも強いしポマードみたいな匂いでオヤジくささが増してる気がするんですが、何言っても無駄でした😭
前にもサムライ?だったか忘れたんですが平成に流行った匂いの香水つけてた時期あって、(私も39歳です)匂い無理すぎてその香水隠して付けさせないよーにしました😂
なんか良い方法ないですか…?
また、同じような系統の匂いの香水つける旦那さまいますか??😂
香水でも、ブルガリプールオムとかそーゆう爽やか系な感じを一振りくらいならまだいいんですがね、、匂いの好みの問題ですかね🥲

コメント

ikumiii

うちもそれで最近めちゃくちゃもめました。
旦那CHANELの香水振りまいてめちゃくちゃ気持ち悪くなってり肌も荒れて私何もつけてないのに 臭すぎるし無理買い取るからつけないでと言ったら喧嘩になりました。。
本当無理でした、首元が痒くて痒くて 首が腫れました…
車とか本当最悪で、お出かけも車酔いすごいしマジで同居無理かもって言ってめちゃくちゃ喧嘩しました…
結果めちゃくちゃ薄めて旦那がつけるようになりました…
それでも臭うしくさいのでずが

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー!!買い取るから頼むから付けるの辞めてって気持ち分かります😭
    うちも逆ギレされました😅
    車内地獄ですよね、、
    私妊娠中の悪阻きつい時に、セクシーボーイだかドルガバだか忘れましたがこれまた昔流行ったような男臭い香水付けられて(3振りはマスト笑)殺意芽生えました…
    薄めるのいいですね!香水に水入れてみようかな!笑笑

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

エゴイストは3振りもしたらきつい😂
後、サムライ同様古いwww
お子さんから臭いって言わせてもダメですかね?
娘さんに言われたらやめないかなぁ笑。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱそれが普通の感覚ですよね?!一振りじゃ足りないとか言ってて😂
    年がら年中鼻炎で鼻腐ってるからきっと匂いが届いてないんじゃないかと思ってます😓
    そして、46歳にもなってそんな古い香水つけちゃって、本人若ぶってるつもりですがオジサン加速させてますよねー😅😅
    子どもからは、普段から口くさいとか言われててくさいって言われるの慣れちゃってます😱笑笑

• 10月8日
かびごん

CHANEL3振りはなかなかな
ニオイですね🫢
EGOISTの匂いは好きですが3振りはちょっと鼻ヾ(◉Д◉)ゞこうなります🥹
あんたそれ余計くさいよ、って言っちゃいます🫢
香害だからやめや🫢
私が妊婦だったら割って捨てるよ、=外出先に妊婦さんおったら気分悪くなるからね
って言っちゃいましょう🫢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱその感覚が普通ですよね😂旦那鼻腐ってるんですねきっと😱😱笑
    まじで香害ですよね!!私が臭くてしんどいぐらいだから、他の他人にも迷惑だから!って言ってみます😅
    他人なんてどーでも良い人なので響かないかもですが、ダメ元で…😓笑

• 10月8日