コメント
惣菜担当
肌荒れ辛いですよね😭
私も10年前くらいから手荒れがホント酷く、痒いし痛いし見た目汚いしハンドクリームじゃ意味ないしで💧
ただ、ある美容液を顔に使ってた時期が肌の乾燥もなく、手荒れが減っていました!
ハンドクリームは乳液に近いので、普通の人ならそれで十分ですが、私みたいに肌荒れ酷い人だとまず水分が足りてないからいくら乳液(ハンドクリーム)を塗っても意味がないみたいです。
試しに美容液を使う事をおすすめします😄
惣菜担当
肌荒れ辛いですよね😭
私も10年前くらいから手荒れがホント酷く、痒いし痛いし見た目汚いしハンドクリームじゃ意味ないしで💧
ただ、ある美容液を顔に使ってた時期が肌の乾燥もなく、手荒れが減っていました!
ハンドクリームは乳液に近いので、普通の人ならそれで十分ですが、私みたいに肌荒れ酷い人だとまず水分が足りてないからいくら乳液(ハンドクリーム)を塗っても意味がないみたいです。
試しに美容液を使う事をおすすめします😄
「雑談・つぶやき」に関する質問
後で消すつもりなんですがちょっと聞いてもらえますか😭 2時頃下の子ミルク、上の子起きてしまって抱っこ ミルク作って飲ましてくれた旦那ありがとう そこは素直に感謝 旦那上の子の固まりうんちは替えれるんですが 下の…
ついに顔の輪郭もうっすら消えるぐらい 太ってやばい🫥 最近カップラーメンとか炭水化物好きなだけ食べてたからな。。 痩せねば😭😭😭 でも細すぎた時よりは健康的なんだよな(言い訳
旦那の口臭が酷すぎて 2日連続でリビングで寝なきゃなの意味わからんない😠 部屋中臭なるってどういうこと!? こちとら切迫で自宅安静な上に腰痛持ちだし 今日は頭痛いしベットで寝たすぎるんだが!!!! 頭痛いし動けん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
saya🔰
教えてくださりありがとうございます✨
ホントに子供の頃からのアトピーで手が何も症状ない時の方が人生で珍しくて😅手荒れの辛さわかってくださりホントに嬉しいです✨
確かに中から水分補うタイプのゲルを私もハンドクリームがわりに使ってますが最近あまり治らなくて💦
その美容液気になります❗
惣菜担当
痒みってホント嫌ですよね😭
掻いちゃダメなのわかってるけど掻いちゃったり😥
美容液は、ヤクルト化粧品のベルフェという物です!
わりとお高め商品なのですが、ヤクルトは安心安全な成分だったり、勿論顔に付けて使ってます😄
高いので3日に一回くらいの頻度で顔に使っていても、その期間は顔も手も調子が良かったです✨
今もまた手荒れ酷いので、ベルフェを注文しました😅
saya🔰
教えてくださりありがとうございます✨
ヤクルト化粧品のベルフェですね✨
確かにヤクルトなら有名な会社だし安心ですね❣️
調べてみます😊