コメント

🐟
妊婦さんにデブってそもそもおかしいですよ!
偏った思考でドン引きです。

春(5月予定、自宅安静中)
妹だからからかいたかったのかもしれませんが、失礼ですね😖
気にすることないですよ!!
赤ちゃんのために栄養を蓄えてるお母さんは立派です☺️
-
👶🏻
母がブチ切れでした😅
兄もいつものノリで言っただけなのに私が号泣してたのでびっくりしてました笑- 10月7日
🐟
妊婦さんにデブってそもそもおかしいですよ!
偏った思考でドン引きです。
春(5月予定、自宅安静中)
妹だからからかいたかったのかもしれませんが、失礼ですね😖
気にすることないですよ!!
赤ちゃんのために栄養を蓄えてるお母さんは立派です☺️
👶🏻
母がブチ切れでした😅
兄もいつものノリで言っただけなのに私が号泣してたのでびっくりしてました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
知らない大人が見えると俯いたり、抱っこを求める我が子について 前向きな意見欲しいです 自宅保育で両家遠方,基本私と上の子は2人生活してました。旦那は激務で基本土日だけいる感じです。 娘は知らない人が道で手を…
ママ友に裏切られてしまいました 仲がが良いと思っていたのですが、陰口 仲間はずれ すごくつらいです 涙が止まりません 学校行事に参加するたびにママ友に会うとおもうと 精神的につらいです 子供達は仲がいいのですが…
現在、支援級に通う小学1年生の息子がいるのですが、医師に診断して頂いた事はなく(病院で検査した事がありません。)保育園で心理士さんに検査して頂き4歳頃から療育に行っています。 今までしっかり診断して頂いた事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👶🏻
私の母がブチ切れでした😅
前だったら、うるさいなーぐらいだったんですけど急に悲しくなってしまって😂
🐟
お母様ナイスです!🤣