コメント

ゆう
うちは9時前には全部やること終わらせて9時になった瞬間全ての電気を消して真っ暗にします😅
そこからは自由時間です🍀
真っ暗ですが😇
ゆう
うちは9時前には全部やること終わらせて9時になった瞬間全ての電気を消して真っ暗にします😅
そこからは自由時間です🍀
真っ暗ですが😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
一人っ子より2人以上の方が楽しいもんなのかな 昨日もまた突っ込まれたけど🤣 一人っ子だと将来さみしいでしょーとか 全然その会話に関しては嫌じゃないけど 私にもわからないよと思いながら会話する。笑
来週から仕事始まるし、うまくいくか不安だし、小学校での上の子のことでもストレスで舌先に口内炎できて痛くてさらにストレス😇 スキッとしない!! 若干めまい🫠 今までぬるま湯に浸かってたと言われればそうなんだけ…
なんかもう疲れました😭批判覚悟でつぶやきます😭 一昨日夜から上の子が吐いちゃってて 昨日は朝、大丈夫そうだったし本人も平気!とのことで学校行かせたけど 結局昼過ぎに学校から呼び出しで仕事早退でお迎えからの病院…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
V💚
コメントありがとうございます✨️
凄すぎます!!
我が家は18時過ぎに帰宅して、そっからご飯炊いてーとなると、どうしても洗濯干すのも22時前後で🥲
電気真っ暗にするとオレンジ(常夜灯)にしろーと喚きます😱
ゆう
私も18時過ぎに帰宅してます!
ご飯を炊いている間にみんなでお風呂に入り、上がった時点で洗濯回してその間にご飯作って食べさせて、上の子の勉強みて自由時間(子供達)の間に洗濯干して、8時50分に歯磨き、トイレ終わらせて電気消す感じです😊
旦那は帰りが遅い為、洗濯も待たないしご飯も待ちません😭
帰宅後フル活動してなんとかこなしてる感じです😱
以前は子供達寝るの遅かったのですが、最近はやること早くやって寝かせたほうが自分時間が取れることに気づき実践してます👍