※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまうま
お出かけ

USJのランチについての質問です。店頭予約は可能か、朝一でないと予約できないか、2時ごろは混んでいるかについて教えてください。

USJ でのランチについて

来週、15日火曜日にUSJに行く予定です。
レストランでのランチですが、優先予約?と言うのがあると思うのですが、ネットでの予約はもういっぱいなのですが、当日でも予約ができるそうなのですが、入園が9時ごろになると思います。
店頭予約は空いてるものなのでしょうか?
こちらも朝一とかいかないと予約はできないものなのでしょうか?

また、インスタ等の情報を見ていると、レストランは混んでいるので時間をずらしての利用がおすすめとのことですが、2時ごろはまだ混んでますでしょうか??

コメント

♡♡♡

少し前ですが1時半すぎにランチしに行ったら並ばず案内されたので平日で2時なら大丈夫かなとは思いますが、なんせちょうどホラーナイトやってる時期なので混んでるかもです💦

• しまうま

しまうま

ありがとうございます。
    平日なのですが、運動会の振替で行くので下手すると土日より混んでるとかなんとか…

ホテルで朝食をしっかり食べる予定なので遅めのランチでーと思っています。
    1時半で並ばなかったと言う情報ありがたいです✨
    レストランすぐ入れるといいなぁ…

• 10月7日
あーあ

当日も店頭で時間を指定して優先予約できます。
9時頃にレストラン前に行くとお店は閉まってますが当日の優先予約ができるQRコードが載った看板が出てるのでそれを読み込んで予約します。

うちは土曜に行ったんですけど9時頃に予約しに行った時はまだどの時間も空いてましたよ!予約時間は15分刻みで選べました!
うちが行ったのがパークサイドグリルというレストランなので他の所は見てないですが他の予約ができるレストランも一緒のシステムかなと思います。

11時に予約してましたが、土曜なのにそんなに待つこともなく席に案内してもらえました。ただ子供が低アレルギーメニューを選んだのでそれを注文したら40分かかると言われて席に着いてからその位は待ちました。他のテーブルの方を観察してたら既存のメニューは出てくるのも早そうでしたよ!

• しまうま

しまうま

ありがとうございます。

土曜日に行って簡単に予約できたと言うことですね!
    なら、全部埋まってる!ってことはなさそうですね。
    レストランは少しお高めだからですかね?
    この時期だから外で食べたりでもいいんですが、多分疲れるのでゆっくり座って食べたいなーと思いまして。

メニューによっては待つんですね。ありがとうございます!

• 10月7日