※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
妊活

生理前に食欲が増し、妊娠を期待している様子。授かりたい気持ちが高まっている。

生理前っておなかすきますよね🥹
今日サイゼでハンバーグとパスタ(息子とわけっこした)食べたけど、帰ってきてからもお腹空いてて
今もスコーン一個食べちゃいました🥹
生理予定日まで10日もあるのに、、
ソワソワ期だし、妊娠の症状であってほしい、、、症状出るの早いのはわかってますが期待しちゃう〜
食べても食べてもお腹すく😂
次のお菓子食べちゃう前に歯を磨いてお水しか飲めない環境に追い詰めないと太っちゃう🤣🤣

べびちゃーんママはいつでもうぇるかむだよ〜はやくお空からお腹に入居しておいでーーーー!!むしろもういたりするー???????👶🏻👶🏻

以上深夜テンションでした。早く授かりたくて頭おかしくなっちゃいました。すいません。😇😇😇😇笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今回生理前かなり爆食だなと思っていたら授かってました🥹✨️
生理10日前とかやたらお腹すいてて、同じだなと思いコメントさせていただきました🥰

• ぴ

ええ!ほんとですか!?期待したらダメなのに期待しちゃいます🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻

• 10月7日