※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

夜の犬の散歩について、クレームがあるか不明。吠える犬の躾が問題かも。

23時とかそれくらいの時間に犬の散歩するのっていけないんですか??
アパートに夜に犬の散歩をしている人がいると書かれました。管理会社に問い合わせがあったことは全てかかれるので(芝かりました。とか落とし物を拾ったとか)クレームなのかわかりませんが夜に散歩しちゃいけないんですか??

人(犬?)の気配を感じて吠えまくる犬がいるのでその人が通報したのかなって思うんですが、吠えるのはそっちの躾がないってないんじゃ?と思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

管理会社に夜の散歩はいけないんでしょうか。うちの犬は吠えたりしてません。って問い合わせてみてはどうでしょう。
夜に人間がコンビニ行くのはいいのに、夜に人間が吠えない犬を連れて散歩はダメですか?って。

ママリ

夜に散歩してはいけないとかないですよ😂😂

はじめてのママリ🔰

夜散歩するよー!と言って、犬がハイテンションになり吠えたり家の中で走り回るなら迷惑かもしれませんが、
静かならなんら問題なくないですか?笑