☺︎︎
上の子ずっとムーニーでしたが、背中漏れしたことなかったです!
ママリ
うちはムーニーのナチュラル使ってますが、全然漏れないですー!💩
☺︎︎
上の子ずっとムーニーでしたが、背中漏れしたことなかったです!
ママリ
うちはムーニーのナチュラル使ってますが、全然漏れないですー!💩
「うんち」に関する質問
トイトレなかなか進みません。お兄ちゃんパンツが嫌なんですって。トイレ大嫌いって。。。 夜中はおしっこは出てないし ご機嫌とってトイレ行かせると行けます。うんちも出来ます。 どうしたら進みますか?
義実家と衛生面での価値観が合いません。どう思いますか😢 ●台所周りがとにかく汚い。床はベタベタ、捨てられない性格らしく割り箸、トレー、牛乳パック、ペットボトル等の不要な物がところせましと山積み、そこに長年か…
トイトレに苦戦してます泣😭 2歳6ヶ月になります、アンパンマンの補助便座で座って、トイレットペーパーで拭くマネやレバーで流す作業はできますが、おしっこ&うんち出ません💦 おしっこの感覚も空いてきて、朝起きた時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント