コメント
はじめてのママリ🔰
旦那はシャンプーしかせず、1,000円くらいのです!30代前半です!
結愛
旦那はシャンプーのみで、薄毛に悩んでるのでボリュームアップみたいなやつ使ってるみたいで、2500円くらいのやつ使ってます!!
30代前半です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、色々種類ありますよね、、ちなみにその金額に対して高い!とおもったことや、本人に高い!といったりしますか?
- 10月6日
-
結愛
最初は高いなぁと思って、まぁまぁするんやなって言いましたけど笑
自分で頑張って稼いだお金やからいいかなと思ってそれ以降は何も言ってないです!!- 10月6日
はじめてのママリ🔰
うちの夫は頭皮が弱いこともあり色々使って一番痒み等が出なかった美容院のシャンプー、トリートメント使ってます!
値段はちゃんと聞いたことはないですが美容院専売品なのでそこそこすると思います🤔
30代前半です。
はじめてのママリ🔰
前まではシャンプーとトリートメント(詰め替え用)合わせて2300円くらいでした!
今は俺はこんな高くなくていいと言い出したので合わせて1200円くら位のものに変えました。
20代後半です!
はじめてのママリ🔰
ちゃんと髪の毛のこと気にしていらっしゃって素敵だと思います✨
我が家は、私も夫もシャンプーやトリートメントへのこだわりゼロなので、いつも薬局で適当に買ってます😂ラックスとかパンテーンとかなので、詰め替えだとセットで余裕で千円以内です😂
はじめてのママリ🔰
旦那さん美意識高いですね〜。
夫はメリット以外なら何でもいいそうです(笑)
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん安くて羨ましいです^_^