コメント
はじめてのママリ
1つめの会社、2つめの会社ではなく、ははさんの年間収入が130万円超えなければ扶養内で入れると思います🙆♀️
はじめてのママリ
1つめの会社、2つめの会社ではなく、ははさんの年間収入が130万円超えなければ扶養内で入れると思います🙆♀️
「会社」に関する質問
新卒の頃に一年半勤めた会社で事務職でした。でも、やっていたことはほとんど手作業でパソコンは使ってませんでした😂二十年ほど前の話です。 小さな支店の事務所での一人事務で、営業成績の管理、小口現金の管理、請求書…
会社員で給与所得のみです。 先日、住宅ローン控除一年目と医療費控除の確定申告を紙で提出したさい、「自分で納付」に○をつけました。 会社の給料の分の住民税は天引きされていたのですが、今後は自分で納付するようにな…
築浅の注文住宅の2階子供部屋のエアコン1台。穴開けとエアコン本体、設置で16万です。子供部屋は4.5畳なので1番安い6畳エアコンです。 建てた会社にお願いし、信頼できる人が穴開けと設置してくれます。エアコンは施工が…
お仕事人気の質問ランキング
はは⚑⚐゛︎︎︎
2つ合算して130万円超えなければ今のまま扶養内でいれると
言う事ですよね?
安心しました。
ありがとうございますm(_ _)m