コメント
はじめてのままり🔰
ルイボスティー良く飲んでました😊ノンカフェインです!
はじめてのママリ🔰
Amazonや楽天でノンカフェインのほうじ茶のティーパックを買って飲んでました✨
飽きた時は西松屋行ってノンカフェインの玄米茶と緑茶を買ってきてローテーションしてましたね🍵
-
ぴー
ありがとうございます!
西松屋にそんな素晴らしいものあるんですね😳探してみます🍀- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
西松屋ノンカフェインのコーナーがあってお茶も結構バリエーション豊富でした✨体質的にルイボスティーは妊娠したら飲まないでねと言われてて私も探し回って西松屋に出会いました😂✨
- 10月6日
-
ぴー
そうだったんですね🥹
つわりでひきこもってたので、勇気を出して西松屋行ってみます✨️- 10月6日
はじめてのママリ🔰
ルイボスティー赤いやつです!有機がいいと思います👍
-
ぴー
ありがとうございます!
赤いやつですね!買ってみます☺️- 10月6日
はじめてのママリ🔰
ノンカフェで言えば、ルイボスティー、とうもろこし茶、ハーブティを飲んでました!
たまに緑茶やウーロン茶なども飲んでましたよ~!飲みすぎに注意して多少のカフェインも飲んでました🙌🏻
-
ぴー
飲みすぎなければ種類たくさんありますね🥲ありがとうございます!
- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
好きなもの食べたり飲んだりできずにストレスになるのもよくないので、絶対ダメなもの以外は量だけ気を付ければ大丈夫ですよ~!
スタバのフラペチーノとか、ちょこちょこ飲んでました🤭- 10月6日
-
ぴー
どうしても本とか検索でビクビクしてて😂
フラペチーノまで😳笑
ほどほどに楽しんでみます✨️- 10月6日
りんご
ルイボスティーやノンカフェインのほうじ茶を飲んでいました😊
ノンカフェインのカフェオレなども今たくさん売ってるのでそういうのを選んでいました😊
でも、カフェイン入ってるやつでも飲みすぎなければ大丈夫ですよ〜🙆♀️
うめ昆布茶も1日1杯などであれば良いかと💖
-
ぴー
つわりで外出てなかったのでありがたいです😭さっそくのみます、ありがとうございます!
- 10月6日
ぴー
ありがとうございます!
なるほどノンカフェだといいんですね😆