コメント
にじのはは
・サンダル
・防水ケース
・プールサイドに持っていける上着(プールサイドにある食事する場所は結構寒いです🥶)
は必須ですかね👌🏻
浮き輪は空気入れがプールサイドにあります!空気抜きも借りられます!
個人的には、プールサイドに出し入れ自由のコインロッカーあるのでそのコインロッカーに色々入れておくのがおすすめです!!
にじのはは
・サンダル
・防水ケース
・プールサイドに持っていける上着(プールサイドにある食事する場所は結構寒いです🥶)
は必須ですかね👌🏻
浮き輪は空気入れがプールサイドにあります!空気抜きも借りられます!
個人的には、プールサイドに出し入れ自由のコインロッカーあるのでそのコインロッカーに色々入れておくのがおすすめです!!
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
食欲の春夏秋冬
ありがとうございます!
食事できる場所の温度も気になってました!!やはり少し寒いんですね!上着は必須ですね!
出し入れ自由のロッカーがあるんですね!それは嬉しいです〜
とても参考になりました♡
ありがとうございました!!
にじのはは
水がついたままだと冷えて余計寒いので、タオル類もプールサイドのロッカーに持って行って食事の際はよーく拭くのがおすすめです!
プールサイドから行けるビュッフェによく行くんですが、サンダル持って行くの忘れて悲惨なことになりがちなので、注意です😂
あと百円玉結構使います🙋🏻♀️(プールサイドのロッカーも400円位だった気がします)
両替機まで遠かったりするので、100円玉は余分に持ってくと良いかもです🙆