※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食欲の春夏秋冬
お出かけ

初めてのハワイ旅行で何を持っていけばいいか悩んでいます。おすすめの持ち物や不要なものを教えてください。

秋休みに初めてハワイアンズに1泊で行きます。
これ持って行った方がいいよーってやつとか、これ持ってったけどいらんかったーってやつ教えて下さい♡
初めていくので何を持っていけばいいのか分からず悩んでいます。
よろしくお願い致します!

コメント

にじのはは

・サンダル
・防水ケース
・プールサイドに持っていける上着(プールサイドにある食事する場所は結構寒いです🥶)

は必須ですかね👌🏻

浮き輪は空気入れがプールサイドにあります!空気抜きも借りられます!

個人的には、プールサイドに出し入れ自由のコインロッカーあるのでそのコインロッカーに色々入れておくのがおすすめです!!

• 食欲の春夏秋冬

食欲の春夏秋冬

ありがとうございます!
    食事できる場所の温度も気になってました!!やはり少し寒いんですね!上着は必須ですね!

出し入れ自由のロッカーがあるんですね!それは嬉しいです〜
    とても参考になりました♡

ありがとうございました!!

• 10月6日
  • にじのはは

にじのはは

水がついたままだと冷えて余計寒いので、タオル類もプールサイドのロッカーに持って行って食事の際はよーく拭くのがおすすめです!

プールサイドから行けるビュッフェによく行くんですが、サンダル持って行くの忘れて悲惨なことになりがちなので、注意です😂

あと百円玉結構使います🙋🏻‍♀️(プールサイドのロッカーも400円位だった気がします)
    両替機まで遠かったりするので、100円玉は余分に持ってくと良いかもです🙆

• 10月6日