コメント
はじめてのママリ🔰
1月2日以降が誕生日なら、1月入所申し込みで落ちたら延長できます。1月1日なら、12月申込になると思います。
会社の育休延長の意向提出というのが私の職場にはなかったので、職場に1月に申し込んでて結果が何日以降に届くということを予め相談されたほうが良いと思います。
会社に、それなら12月に申し込んでと言われても、ハローワークにも育休手当が12月入園申し込みで落ちたとき延長できるのか確認した方が良いです。
ママリ
わたしの場合ですが、9月生まれで9月の保育園不承諾通知が必要と言われました!基本的には誕生月の不承諾通知が必要だった気がします💦
前月に不承諾通知はもらえると思いますが、10日までには結果でなそうですよね🧐毎月いつ頃不承諾通知出しているか、お住まいのところに一度確認してみるのがいいかと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
普通誕生日月の不承諾通知ですよね、、- 10月7日
はじめてのママリ🔰
補足ですみません💦
今調べなおしたら、1日生まれでも誕生月の申し込みになるかもです😣
いずれにせよ、会社の意向確認よりもハローワークとかの条件も要確認です😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お調べしていただきありがとうございます!
会社に相談してみます。