※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お下がりでたくさん服をもらったけど、使い切れず悩んでいます。どう活用すればいいでしょうか。

ベビー服お下がりについて
今2ヶ月で60ぐらいを着ています。
家では暑いので、肌着だけの日が多いです

お下がりでたくさん服を頂いたのですが、50-60の新生児用と70を2袋ぎゅうぎゅうに頂いたのです

お下がりを着たくない訳では無いのですが、毎日肌着のみで過ごしている上、着て行く所も特に無いし、どうやってたくさんの服を活用しようか悩んでいます
自分で買った新生児服も、健診で一回ぐらいしか着てないです

どうしたらいいでしょうか

コメント

頼んで無いのに義母が何年も前のお下がり勝手にもってきて全て処分しました😣

はじめてのママリ🔰

なるべく活用したいという前提でお話ししますが、今はまだ暑いので肌着一枚ですが、70の服とかだとこれからの季節もまだ着れるのかなと思います!
月齢が高くなるにつれて、おそらく外出も増えるんじゃないかなとも思います😊

いらない服はこっそり処分するしかないですね😛

ままり

70はこれからつかうとして、50-60は多分使わないので‥売るか捨てるか誰かにあげるかですかね

がちゃp

うちも親戚から大量にもらいましたが、私が可愛いと思ったやつだけ残してあとは捨てましたww
自分が買ったやつも着せたいですもんね!