寝室に出たGを見失い、リビングで寝るようになってしまった。Gが出てこないので心身ともに限界。寝室で寝るしかないのか悩んでいる。
Gを見失ったあとなかなかでてこない。ほぼボヤキです。
2週間ほど前に今年初めてのGが寝室に出ました😭
旦那が出勤した朝方にでたため、子どもにはYouTubeをみせて、一時間ほど戦いましたが隙間に隠れて姿を見失ってしまいました。(逃したのが一生の不覚)
そのあとムエンダーを撒いて外出し、帰ってきたら死んでるかな?と思ったけど死骸はなく。
Gが大の苦手なので、寝ている間に私や子どもの体を這うと思うと発狂しそうなのでその日からリビングで寝ています。
寝室にあまり入らなくなったからなのか、それ以降そのGとは遭遇していないし、死骸もなかなかでてきません😭
もう気が気じゃなくて、もう一度出てきてほしいと思うほど。
ずっとリビングで寝ていて、子どもは布団がありますが、私は敷布団がないのでプレイマットの上に寝ていて、もともとただでさえ夜泣きがひどくて睡眠不足なのに体がバキバキ。もう心身ともに限界です。
Gを見失ってその後でてこなかった方、どうしてましたか?もう心を決めて寝室で寝るしかないのか。毎日このことで頭がいっぱいで狂いそうです😭
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
ぴぴぴぴ
私はもうG無理すぎて、殺虫剤の絵も無理すぎて折り紙やらで見えないように巻いて貼り付けてるくらいです😱😱
見たくもないけど見た後に見失うのもむりすぎる…
見たくないけど出たからには見失わないようにみるけど、殺虫剤とかで自分でやるのはむりです…
家を建ててすぐ出て、そのときは旦那もいず子供たちも小さくもうパニックに🫨
近所の仲良くなったママさんに連絡してきてもらったんです(全然平気らしくて出たら呼んでくれていいよ!と言ってくれてました)
もうヒーローにみえました笑
2回目出た時はまだ小さくて2センチないくらいだったのでなんとかシューーーとできました…
処理が無理すぎて息子がティッシュにくるんでくれました…
あれから出てませんが二度と会いたくないですね…
ブラックキャップをおきまくったらどうでしょう?
見えないとこで死ぬんじゃないかなーーー
うちあちこちおいてますが、8年住んでて2回しか見てないですもんね…
ほんとほんとに嫌ですよね😱😱😱😱😱
退会ユーザー
同じようなことがあり、扉を閉めてたのに寝室のクローゼットの中にいました、、
しかも私のカバンの中( 笑 )
たまたまそのカバンを使おうと思ってカバン開けた瞬間、完全に居座っていて、
は💢だる💢なんでここおんねん💢なめんなよ💢って言いながらゴキジェットプロでぶっ殺しました( 笑 )
サプライズGでびっくりしすぎてとりあえず殺す以外の考えがなくて身体が勝手にスプレー振ってました( 笑 )
-
はじめてのママリ🔰
えー!!!カバンの中とかもう気持ち悪すぎて発狂するかもしれません🥲🥲🥲
mamariさん、強くて尊敬です🥲かっこいい!
お話聞くと我が家もまだ死なずにどこかでこっそり生きているのかもしれませんね🤮はあ、まだしばらくリビング寝生活だな😭- 10月7日
退会ユーザー
ムエンダーやったなら亡くなってるかもしれませんが、うちはもしも見失ってしまったらゴキブリホイホイを何個も仕掛けておきます!今のところ、次の朝には引っかかってくれてます。
仕留められなかった時、本当に落ち込みますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
ホイホイ、使ったことなかったです!買ってみます!!ありがとうございます。これでひっかかってくれたらいいなぁ、、
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も絵だけでも無理です😭この世で一番嫌いなものかもしれません。
そのママさん、私も友だちになってほしい😭まさにヒーローですね!
2回目はご自分で。すごいです!息子さん頼もしい😭
ブラックキャップ置いてるんですが、もっと置いたほうがいいのかなあ?黒いので大きかったので外から入ってきたやつかなと思います。アパートが古いので隙間がたくさんあるんだと思います。
ぴぴぴぴ
もう2回目は初めて自分でやりました!!笑
もうぎゃーーーと叫びながらやってたので娘たちはひいてました笑
めちゃめちゃアドレナリンでてました笑
もうほんとこわすぎますよね…
隙間だらけ…😱😱
いつでも入って来れそうですよね…
ブラックキャップ呼び寄せるっていいますしね…
呼び寄せるけどどっか他で死んでるんかなーと思うけど、全然家では見てないからどうなんだろう…いるのかな…
いるのかなと思うと床の節とかやつかとおもっていちいちビクビクしてしまいます笑
強くなりたい…
私の母は絶対一発で仕留められるのに…
やつをやるときだけ、めちゃ動きが機敏になってウケます笑
そうなりたい笑
絶対なれない🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も今回1人で格闘してたとき叫びまくりでした!笑
あとGはIQ高いから、怒ると『あの家は怖いからやめておこう。』仲間たちに伝達しあうっていうのをどこかで見て、口悪く罵りながら追いかけてました!笑
アドレナリンでますよね😭
ブラックキャップ呼び寄せるの怖すぎます。ぴぴぴぴさんのおうちでは多分元々いないし入ってきてもブラックキャップの効果が発揮できてるんでしょうね!
いちいちビクビクするのもわかります!!
お母様尊敬しかないです。私もGに強い人間に産まれたかった。。人間に比べたらすごく小さいのにノイローゼになるくらい悩まされるのが自分でも情けないし、克服したいです😭でも絶対ムリ🤣
ぴぴぴぴ
えーーー!🤣
IQ高すぎ🤣
どこかに行ってしまったヤツに、
おい!絶対でてくんなよ!
仲間にもいっとけよ!
この家でたらやばいからなー!!とまだあかちゃん7ヶ月だったら記憶残らないし言いまくったらいいですね🤣笑
今私がそれやってたら、ママ頭おかしくなったと子供達に思われる😂というか笑われるだろうな笑
もし出た時は私ももう声で威嚇してやるぅぅ!!!!笑
はじめてのママリ🔰
そ、そうですよね🤣
我が子が大きくなって理解するようになったらちょっと言えないだろうな🤣
でもむしろお子さんにもGに怒ってもらって、みんなでヤツを家から追い出しましょう!!🤣