ママリ
5,000~10,000円くらいで何か買って、ばあばからだよ〜って渡します😊
残りは貯金します🙌🏻

ママリ
貯金してます!
自分達で用意してたプレゼントの写真送って「ありがとう🥹」みたいに送ってます!笑
みんなからのプレゼントってことにしてます💕
ママリ
5,000~10,000円くらいで何か買って、ばあばからだよ〜って渡します😊
残りは貯金します🙌🏻
ママリ
貯金してます!
自分達で用意してたプレゼントの写真送って「ありがとう🥹」みたいに送ってます!笑
みんなからのプレゼントってことにしてます💕
「義母」に関する質問
モヤモヤ聞いてください🥹 旦那は三兄弟で、旦那が一番に結婚しました! 義実家とも良好で、しばらくは嫁も私だけでした。 その4年後くらいに旦那の弟が結婚して、ちょうどその頃に義父の還暦も近付いてました! 私は「…
義母嫌い過ぎていつもママリで吐き出させてもらってます、、同じような境遇の方いらっしゃいますか🥲 結婚する前はいい人だと思ってました。あるあるですよね。 夫の母として厄介というより女VS女という感じでだるいです…
旦那の実家に行く頻度はみなさんどのくらいですか? 私は妊娠してから義母が苦手になり、 旦那の実家に行くのが嫌になりました。 旦那の両親は良い人たちなのですが、 私が妊娠してから義母からの発言行動に敏感になり …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント