コメント

ママリ
保育園から指定くるまでそのままにしてます😅

ちゃむ
うちは先週から変更と言われたのでもう毛布です!
-
min
ありがとうございます(^^)
もう秋仕様になったんですね。保育園からのお知らせを待とうかと思います。- 10月6日
ママリ
保育園から指定くるまでそのままにしてます😅
ちゃむ
うちは先週から変更と言われたのでもう毛布です!
min
ありがとうございます(^^)
もう秋仕様になったんですね。保育園からのお知らせを待とうかと思います。
「保育園」に関する質問
フルタイムワーママさんで、保育園児がいる方、自宅学習はいつ、どれくらい、どんな事をしていますか? 私は時短ではありますが、8:00〜17:00前後保育園に預けています。3歳になりたて、4月から年少の学年です。 帰宅後は…
胃腸炎についてです。 1週間前に長女が胃腸炎になりましたが、他の家族には感染することなく復活しました。そのうち次女の保育園のクラスでも胃腸炎が流行り、12.13日は登園しましたが14日は休ませました。(次女曰く、12…
学童通わせてるママさん!一年生の時どのくらい経ったら1人で帰らせてましたか??🤔✨ 私が17時まで仕事で下の子保育園のお迎え行ってから学童にお迎えになると18時手前でお迎えになりそうです😂💦 家から小学校までは徒歩3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
min
ありがとうございます。
涼しいような蒸し蒸しするような感じで、家ではまだタオルケットや夏掛けなので💦
保育園に言われるまでそのままにしようかなぁ。