妊娠・出産 検査薬で陽性が出ています。最終生理から数えると今日で5w5dなのですが… 検査薬で陽性が出ています。最終生理から数えると今日で 5w5dなのですが、今日茶おりが出て、お風呂行った時にピンク色のおりものが流れていくのを見ました。茶おりということは出血してますよね…😢 まだ受診しておらず、明後日に受診予定なのですが病院行くのが不安すぎてます😭😭😭妊娠初期の茶おりや出血を経験したことある方おられますか? 最終更新:10月6日 お気に入り 1 おりもの 病院 お風呂 生理 妊娠5週目 5w5d 妊娠初期 検査薬 陽性 茶おり ルル(妊娠12週目, 妊娠12週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 20%くらいの人が経験するみたいなので過度の心配はいらないかなと思いますよ😃 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント