はじめてのママリ🔰
たまに変わったりはあるかなと思いますが、そんなおかしくないと思います。ただ、ちゃんと拭き取れていますでしょうか…?
勘違いだったら申し訳ないのですが…うんちに見えるところがあるので。
はじめてのママリ🔰
たまに変わったりはあるかなと思いますが、そんなおかしくないと思います。ただ、ちゃんと拭き取れていますでしょうか…?
勘違いだったら申し訳ないのですが…うんちに見えるところがあるので。
「妊娠・出産」に関する質問
産後の入院中の面会について🤔💔 私のガルガル期が強目のせいかと思いますが、 ガツガツ来られるの無理です😔 図々しいと思ってしまう、、、 断りたいけど言いづらい(義実家、友達) 皆さんはウェルカムでしたか? 断りたい…
性別のふとした疑問なのですが、例えばエコーではっきりと🐘が見えていたり割れ目が見えていたりすれば、覆る可能性も多少はあるもののほぼほぼ確定だと思います。 ただ、ラムジーメソッドはうちの子はどちらも男の子だっ…
産後4日目です。 母乳を頑張っていますが 赤ちゃんが黄疸気味でほとんど寝ちゃっていて ミルクは飲んでいるものの おっぱいはたまにしか吸ってくれません😭 そのため胸の張りが結構 痛苦しくなってきてしまい… 助産師さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント