子育て・グッズ 予防接種前に熱が出たら、効果が薄れる可能性があるため打てないですか?それとも体調不良になりやすくなるからですか? 看護師さん教えてください、 予防接種一週間前に熱でたら打てないのは免疫つかないなど効果がなくなるからですか? もしくは体調不良にまたなりやすくなるからですか? 最終更新:10月6日 お気に入り 予防接種 熱 体調不良 看護師 ままり コメント はじめてのママリ🔰 体調不良の時に打つと副反応が出やすくなったり、アレルギーなのか元々の体調不良なのわからなるからです。 10月6日 ままり なるほど!効果がないのかと思っていました。 ママが看護師さんでお子さん羨ましいです! 親切に回答ありがとうございました! 10月6日 はじめてのママリ🔰 抗体は1、2日ではつかないので当日の体温で効果に差が出るかはうんー🤔ですね。それよりも体調悪い時にわざわざ身体に菌を入れるのは💦という感じです。 10月6日 ままり なるほど!ありがとうございました😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!効果がないのかと思っていました。
ママが看護師さんでお子さん羨ましいです!
親切に回答ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
抗体は1、2日ではつかないので当日の体温で効果に差が出るかはうんー🤔ですね。それよりも体調悪い時にわざわざ身体に菌を入れるのは💦という感じです。
ままり
なるほど!ありがとうございました😊