※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「陽性」に関する質問
-
妊娠検査薬陽性が出ました。 おそらく12/29の時の子だと思います。 まだ産後生理不順で(ルナルナアプリ) 排卵予定12/18 生理予定1/2 でした。 生理予定からだいぶ過ぎても生理来なくて検査薬したらかけてすぐ線が入…
-
のびおりって、出たタイミングでタイミングをとりますか? のびおりがでたので、排卵検査薬を使用したところ陰性で、その2日後に陽性になりました。その時にはもうおりものからから状態です。 のびおりでた時点ですでに…
-
34歳です。顕微授精での移植を行うも上手くいかず、、 似た経過の方のお話やアドバイスを頂けますと嬉しいです。 ------------ 【移植履歴】 ①4AA→6AA 陰性 ②3AA→3AA 稽留流産(7w心拍確認後) └手術後遺残がありhcg0に…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント